Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Удмуртской Республики официальный сайт

Главная arrow Архив новостей arrow 31.08.2017 Состоялось заседание Комиссии по разработке ТПОМС УР
31.08.2017 г. состоялось заседание Комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования в Удмуртской Республике (Комиссия)

На заседании Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Внесены изменения в распределение объёмов предоставления амбулаторной, стационарной и стационарозамещающей медицинской помощи на 2017 год между медицинскими организациями в пределах объёмов, установленных Территориальной программой ОМС на 2017 год, а также в распределение в медицинских организациях объёмов амбулаторной медицинской помощи – по врачебным специальностям, стационарной (в том числе высокотехнологичной) и стационарозамещающей медицинской помощи – по профилям медицинской помощи, в поквартальное распределение объёмов медицинской помощи, в распределение объёмов предоставления медицинских услуг по магнитно-резонансной томографии и компьютерной томографии между медицинскими организациями.

2. Распределены установленные объёмы высокотехнологичной медицинской помощи по профилю «сердечно-сосудистая хирургия» по группам 27 и 28 в зависимости от количества устанавливаемых стентов.

3. Принято Дополнение 5 к Тарифному соглашению в сфере ОМС на территории Удмуртской Республики на 2017 год.

Обращаем Ваше внимание, что с 1 августа 2017 года из подушевого норматива финансирования в условиях амбулаторной медицинской помощи исключены расходы на оказание неотложной помощи, вся неотложная медицинская помощь будет оплачиваться по тарифам.

Оплата неотложной медицинской помощи, исключённой из подушевого норматива финансирования, будет осуществляться по установленным тарифам за посещение по оказанию медицинской помощи в неотложной форме с учётом коэффициента уровня медицинской организации.

Установлены медицинским организациям (приложение 2 к Решению Комиссии) объёмы предоставления неотложной медицинской помощи, оказываемой в амбулаторных условиях, для врачебных специальностей, участвующих в подушевом финансировании, на сентябрь-декабрь 2017 года.

4. Установлен для вновь создаваемых медицинских организаций срок подачи уведомления об осуществлении деятельности в сфере обязательного медицинского страхования в 2017 году – до 1 декабря 2017 года.

5. Внесены изменения в распределение объёма финансовых средств по Территориальной программе ОМС на 2017 год между страховыми медицинскими организациями и между медицинскими организациями.

6. Внесены изменения в распределение объёмов предоставления медицинской помощи по Территориальной программе ОМС на 2017 год между страховыми медицинскими организациями.

 
НАВЕРХ
Новости с сайта
Федерального фонда ОМС
 
Новости здравоохранения Удмуртской Республики




Написать письмо Карта сайта Контактные телефоны

Контакт-центр в сфере ОМС
Версия для слабовидящих
Нормальный размер
Проверка полиса
Проверка диспансеризации
Прикрепление к МО
Задать вопрос или направить обращение
Удостоверяющий центр VIPNet
Узнать регистрационный номер
Запись на прием к врачу
Видео
Здоровая Россия
Полезные ссылки
Анкета ON-LINE
Подписка
Портал государственных услуг
Удмуртия Стандарт развития конкуренции

Приходилось ли Вам платить за медицинские услуги?
 
Полезны ли для Вас материалы сайта?