Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Удмуртской Республики официальный сайт

Главная arrow Архив новостей arrow 07.06.2017 Состоялось заседание Комиссии по разработке ТП ОМС в УР
07.06.2017 г. состоялось заседание Комиссии по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования в Удмуртской Республике (Комиссия)

На заседании Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. внесены изменения в распределение объёмов предоставления амбулаторной, стационарной и стационарозамещающей медицинской помощи на 2017 год между медицинскими организациями в пределах объёмов, установленных Территориальной программой ОМС на 2017 год, а также в распределение в медицинских организациях объёмов амбулаторной медицинской помощи – по врачебным специальностям, стационарной и стационарозамещающей медицинской помощи – по профилям медицинской помощи, в распределение в медицинских организациях объёмов высокотехнологичной медицинской помощи по группам высокотехнологичной медицинской помощи, в поквартальное распределение объёмов медицинской помощи,   в распределение объёмов предоставления медицинских услуг по компьютерной томографии между медицинскими организациями, в распределение объёмов предоставления скорой медицинской помощи в части количества вызовов с проведением тромболитической терапии с применением препаратов «алтеплаза» и «тенектеплаза» между медицинскими организациями;

2. принято Дополнение 3 к Тарифному соглашению в сфере ОМС на территории Удмуртской Республики на 2017 год:

- пересмотрены средневзвешенные интегрированные коэффициенты дифференциации подушевого норматива финансирования амбулаторной медицинской помощи (приложение 15 к Тарифному соглашению);

- внесены изменения в изложение пунктов нарушений в Перечне оснований для отказа в оплате медицинской помощи (уменьшение оплаты медицинской помощи), а также уплаты медицинской организацией штрафа, в т.ч. за неоказание, несвоевременное оказание либо оказание медицинской помощи ненадлежащего качества (приложение 36 к Тарифному соглашению).

3. принят Порядок расчёта объёмов распределения медицинской помощи между медицинскими организациями, осуществляющими деятельность по территориальной программе обязательного медицинского страхования Удмуртской Республики.

 
НАВЕРХ
Новости с сайта
Федерального фонда ОМС
 
Новости здравоохранения Удмуртской Республики




Написать письмо Карта сайта Контактные телефоны

Контакт-центр в сфере ОМС
Версия для слабовидящих
Нормальный размер
Проверка полиса
Проверка диспансеризации
Прикрепление к МО
Задать вопрос или направить обращение
Удостоверяющий центр VIPNet
Узнать регистрационный номер
Запись на прием к врачу
Видео
Здоровая Россия
Полезные ссылки
Анкета ON-LINE
Подписка
Портал государственных услуг
Удмуртия Стандарт развития конкуренции

Приходилось ли Вам платить за медицинские услуги?
 
Полезны ли для Вас материалы сайта?